Wink White Soap Original - Pusat Produk Kecantikan Aman Arum Beauty Care

Wink White Soap Original

Product Information
Kategori Wink White Soap Original
KodeabcWWS
Di lihat 101 kali
Berat (/pcs )0.1 Kg
Harga Rp 85.000 95.000

Wink White Soap Original

Tak hanya wajah, sebagian wanita menginginkan kulit tubuhnya juga terlihat putih dan cantik. Maraknya klinik kecantikan yang menjanjikan hasil kulit putih tentu saja membanderol layanan dengan harga yang fantastis. Padahal untuk membuat kulit tubuh terlihat cerah, kamu hanya membutuhkan sabun, lho. Sabun pemutih badan berikut bisa kamu coba untuk mendapatkan kulit tubuh yang lebih cerah.

Wink White Soap Original

Kulit Putih Berseri Jadi Dambaan Banyak Orang?

Bener gak ???

Wink White Soap Original

Masyarakat kita masih meyakini bahwa kulit sehat dan cantik adalah kulit yang berwarna putih dan berseri. Sebagai kulit dambaan semua orang, kulit putih bukan hal yang mustahil untuk didapatkan. Bukan hanya wajah yang wajib dirawat supaya putih dan berseri. Kulit badan pun turut wajib dirawat juga supaya tak berbeda warna dengan kulit wajah.

Untuk tubuh, kamu bisa gunakan aneka produk mulai dari sabun hingga body losion. Bicara soal sabun, kini telah hadir sabun dengan beragam kandungan alami dan menarik. Jika ingin mendapat kulit putih berseri, kamu wajib tengok kandungan sabun tersebut. Kami menghadirkan nih, deretan sabun berbahan alami yang bisa kamu pilih untuk memutihkan badan.

Cari Sabun yang Mengandung Bahan Alami dan Sudah Dipercaya Dapat Memutihkan Badan Ini, Ya!

Temulawak

Wink White Soap Original

Indonesia kaya akan tanaman herbal seperti temulawak. Bahan yang satu ini juga banyak digunakan sebagai bahan utama untuk memutihkan badan, lho. Bahan herbal ini telah teruji klinis dan sangat aman untuk digunakan sebagai bahan pemutih badan. Temulawak tergolong adaptogen yakni bahan yang bisa menjadi antibodi guna melawan racun yang masuk ke dalam tubuh.

Tanaman dengan bahan curcumin ini juga mengandung zat minyak atsiri dan xanthorrhiza. Manfaat temulawak ini bisa mencegah munculnya flek hitam pada wajah. Tanaman herbal ini juga bisa membuat wajah jadi lebih sehat dan lebih muda.

Susu Domba

Wink White Soap Original

Minuman sehat yakni susu memang bisa dikonsumsi semua orang. Susu bisa diambil dari sapi, kambing, maupun domba. Ada juga susu kerbau yang banyak dikonsumsi. Namun semakin berkembangnya zaman, susu bukan hanya dikonsumsi sebagai minuman sehat saja, melainkan juga dijadikan sebagai bahan untuk kecantikan kulit.

Susu domba banyak dipilih sebagai bahan pemutih kulit. Ini karena dalam susu domba terkandung nutrisi dan mineral yang tinggi. Ada juga kandungan double moisturizer yang mampu memutihkan kulit dalam jangka waktu singkat. Kelebihan dari susu domba ini jika dijadikan bahan pemutih adalah tak menimbulkan efek samping karena bahannya alami dan murni.

Pepaya

Wink White Soap Original

Pepaya adalah buah yang mudah didapatkan di Indonesia. Buah dengan daging berwarna oranye ini dikenal kaya vitamin C dan A yang baik untuk kesehatan mata. Digemari masyarakat karena rasanya menyegarkan, buah ini juga banyak dimanfaatkan sebagai bahan kosmetik untuk pemutih tubuh.

Buah ini kaya vitamin dan juga enzim papain. Bahan tersebutlah yang membuat buah ini mampu memperbarui sel kulit sehingga membuat kulit jadi lebih cerah alami. Enzim papain juga bisa mengganti sel kulit yang rusak dan menggantinya dengan yang baru. Ini membuat kulit tampak lebih awet muda dan lebih cerah berseri.

Yoghurt

Wink White Soap Original

Susu yang difermentasikan bisa menjadi yoghurt. Hasil fermentasi yang satu ini dikenal kaya vitamin dan juga senyawa yang bisa menyehatkan tubuh serta pencernaan. Dalam yoghurt juga ada asam laktat streptococcus thermophilus. Zat tersebut dikenal mampu mengelupas sel kulit mati dan lapisan atas epidermis dengan lembut.

Ini yang membuat kulit jadi lebih cerah dan juga tampak lebih sehat. Yoghurt juga bisa membuat kulit jadi lebih halus dan bersih berseri, lho. Produksi melanin akan ditekan sehingga kulit tak akan terlihat kusam. Warna kulit jadi lebih cerah dan lebih merata dengan rajin memakai produk dengan kandungan yoghurt.

Dari bahan-bahan alami diatas yang aman digunakan sebagai bahan alami pencampur sabun pemutih yang baik.

Dari sekian banyak bahan dan produk sabun pemutih, kita merekomendasikan satu produk yang aman digunakan.

Wink White Soap Original

Wink White Soap Original

Sekedar informasi, wink White Soap merupakan versi terbaru dari gluta soap yang banyak macam ya itu loh. Kelebihannya yang ini kandungan nya lebih banyak. Ditambah lagi dengan bahan tomat hitam, strawberry putih, vitamin B3, vitamin C, Jojoba Oil, coconut Oil, dan avocado Oil. Sehingga untuk memutihkan kulit lebih cepat dibandingkan kemasan lama. Jika belum tau, aku beri tahu kemasan lama gluta soap by Wink White.

Wink White soap atau Gluta soap merupakan produk asli dari Wink White Thailand yang telaha terkenal dan sukses penjualannya dengan produk pemutih kulit Gluta Pancea, kini hadir dalam kemasan sabun untuk mengatasi permasalahan dengan kulit Anda.

Produk Wink White Soap ini mempunyai manfaat tersendiri yang bisa digunakan secara khusus untuk mengatasi permasalahan pada kulit Anda seperti warna kulit yang tidak rata,kulit kering dan berkeriput, bercak-bercak kehitaman dll. Wink White Soap atau Gluta Pure Soap ini akan membantu melembabkan kulit Anda,membantu meregenerasi kulit baru yang lebih sehat dan perlahan-lahan akan memutihkan kulit Anda jika dipakai secara teratur.

Wink White SOAP BY Wink White 100% Original (Berhologram Wink White Yang NEW Ya ) Made in Thailand

Isi 80gram (lebih besar dibanding versi sebelumnya) .

Manfaat Wink White Soap :

  • Membantu menghilangkan flek dan hiperpigmentasi warna kulit
  • Membantu memutihkan, melembutkan dan menghaluskan kulit
  • Merupakan sabun anti aging,antioksidan dan bisa menjaga elastisitas kulit
  • Membantu mengurangi jerawat paa wajah dan punggung
  • Mengangkat sel kulit mati pada tubuh dan wajah
  • Mengurangi lingkar hitam pada bawah mata

Wink White Soap Original

Wink White Soap busanya sangat melimpah, tapi tidak mudah Encer seperti versi lama yang cepat mencair. Wink White Soap lebih padat. Jangan heran jika sabun batang busa nya melimpah ya, karena semua sabun Batang busanya pasti berlimpah karena ada bahan yang dibutuhkan untuk membuat sabun batang.

Kesimpulan :

Kenapa kulit terasa gatal jika menggunakan sabun dari Thailand ?

Karena kandungan Glutathione nya tinggi, sehingga kulit kita merasa gatal.

Bagaimana cara mengatasinya?

Ketika menggunakan nya, jangan diamkan 3 menit seperti petunjuk penjual online, tapi gosok-gosok terus badan kamu dengan sabunnya hingga 3 menit, lalu bilas.

Kok kulit ku sepertinya perih ya. Kenapa?

Karena kulit kamu ada luka nya. Apabila kulit mu terluka, maka sabunnya akan membuat perih.

Bagaimana hasilnya ?

Setelah sekali pakai, bisa terlihat bahwa kulit tampak lebih cerah dibandingkan sebelum memakainya. Kulit tidak terasa kering, tapi tidak terlalu lembab juga.
Perlu di ingat, jika menginginkan kulit putih dan cerah. bukan hanya menggunakan sabun pemutih saja hub, tapi butuh pula perawatan lainnya  seperti Lotion  suplemen, dan Suncreen. Kulit putih dan cerah tidak bisa dihasilkan dengan cara instan. Jika kamu menemukan produk yang bisa memutihkan kulit 1-2 minggu, perlu diwaspadai guys, karena bisa mengandung zat berbahaya.
Bukan untuk hari ini, tapi akan berefek  pada masa depan kalian. Bisa menyebabkan banyak penyakit dari kanker kulit hingga kematian.

Apakah wink White Soap aman?

Seperti yang sudah aku memberi tahu diatas, Wink White Soap ini aman dipakai untuk pria dan wanita untuk usia >15th karena telah diuji di badan FDA sehingga terdapat no FDA Approved. Dan juga Wink White mempunyai GMP Certified jadi aman dan bersih proses pembuatan nya. Dan nilai plusnya adalah sertifikat HALAL

 Dan ini adalah beberapa testimoni Wink White Soap Original

 

 

Wink White Soap Original

 

Wink White Soap Original

Wink White Soap Original

Bagaimana ? Tertarik untuk mencoba? Dijamin Halal dan Aman 1000%

Untuk Konsultasi dan Pemesanan bisa hubungi admin kami ya kak

WA 0857-1343-8026