Implora Urban Lip Cream Matte - Pusat Produk Kecantikan Aman Arum Beauty Care

Implora Urban Lip Cream Matte

Product Information
Kategori Implora Urban Lip Cream Matte
Stok Ready
KodeabcLI
Di lihat 49 kali
Berat (/pcs )0.26 Kg
Harga Rp 35.000 75.000

Implora Urban Lip Cream Matte

 

 

 

lipstik-bibir_20170117_094528
Wanita emang nggak bisa jauh-jauh ya sama yang namanya lipstik. Apalagi sekarang ini perona bibir banyak macemnya. Mulai dari lipcream, lipgloss, liptint, lipmatte, sampai saking banyaknya kadang bingung juga milihnyaūüėē Buat aku sih tetep lip cream yang masih jadi lip product favorit.
Eitss tapi nggak boleh asal beli lipcream, harus pinter-pinter milih juga biar nggak nyesel belinya. Well, salah satu yang jadi pertimbangan dalam memilih lipcream, selain warnanya yang cocok , harganya juga harus affordable. Apalagi sekarang banyak banget pilihan lipcream yang bagus-bagus dengan harga super terjangkau. Nggak mau dong beli lip cream mahal-mahal tapi kualitasnya sama kayak yang harganya jauh di bawahnya??
Nah yang produk Implora yang masih anget-angetnya adalah Implora Urban Lip Cream Matte
DUSKY_NUDE_IMPLORA_URBAN_LIP_CREAM_MATTE
Udah pada pernah dengar merk ini belum ??
Implora ini merk Indonesia yang didistribusikan CV Priskila Mandiri Utama.
Berdirinya tahun 2004.
IMG_20181114_172743_648
Implora Urban Lip Cream Matte ini juga dilengkapi box yang simpel dan cukup informatif. Di bagian belakang box sudah tertera informasi mengenai ingredients, cara pemakaian, tanggal expired, serta No.BPOM yang bisa kalian lihat pada gambar di atas. Jadi nggak perlu dagdigdug lagi mikirin produk ini aman apa engga buat dipakai. Of course you can use it sis!!
Sebenarnya lip cream ini ada 6 warna:
01. Dusky Nude
02. Terra Cota
03. Dark Berry
04. Medeline
05. Allure
06. Lumiere
1148-implora-urban-lip-cream-matte-bpom-va_1-365x0
Untuk Staying powernya lumayan longlasting yaa..
diswap pake air gak langsung hilang warnanya.
kalau mau lebih lama jangan makan yang berminyak ya ( Karna semua lipstik yg matte finish, bakalan luntur kalo kena minyak )
KELEBIHAN IMPLORA LIP CREAM MATTE  :
1. Hasil akhir MATTE
2. Nggak transfer ketika dipake minum di sedotan
3. Warna-warnanya cocok untuk kulit orang Indonesia
4. NggaK bikin bibir kering / keliatan pecah-pecah
5. Tahan lama
6. Wanginya seperti cokelat
66290274_182893679380558_5407128971513680018_n
864bd87ecf4f056f5be20c9c57fddd97

Pasti kalian penasaran banget kan sama harganya?

 Super murah kok Rp. 75.000 menjadi Rp. 35.000 

Buru-buru beli deh ya karena best seller banget ini lip cream

Apalagi buat pemula yang cari-cari makeup murah tapi bagus aku rekomendasiin Implora Urban Lip Cream Matte.

 

 

INFORMASI DAN PEMESANAN HUBUNGI

WA : 0857-1343-8026