Everwhite Brightening Body Cream - Pusat Produk Kecantikan Aman Arum Beauty Care

Everwhite Brightening Body Cream

Product Information
Kategori Everwhite Brightening Body Cream
Stok Ready
KodeabcBLE
Di lihat 28 kali
Berat (/pcs )0.175 Kg
Harga Rp 175.000 225.000

Everwhite Brightening Body Cream

 

5-rahasia-kecantikan-wanita-korea-ternyata-bukan-perawatan-mahal-1810104

 

Hello semua ! Ada masanya kamu butuh yang instan-instan, dan salah satunya pencerah kulit tubuh. Jadi nih ceritanya kalau kamu pergi ke acara-acara formal atau semacam pesta gitu kan harus selalu on . Makeup udah oke, baju oke, eh pas liat tangan belang-belang karena sempet kena panas beberapa hari berturut-turut otomatis kulit jadi belang nan kelam tuh. Malu lah  pake make up enggak sesuai sama kulit tangannya, padahal emang tangannya yang lagi bermasalah karena kena matahari terus-terusan, enggak mungkin juga make up kamu ngikutin gelapnya parah kaya tangan bisa kusam keliatannya dong.

Nah pencerah seperti Hand Body/Body Cream berperan penting banget tuh tapi yang bisa instan mencerahkannya langsung setelah pemakaian. Seperti produk yang mau saya review berikut ini dari Ever White Brightening Body Cream.

 

Everwhite_Pink_Brightening_Body_Cream_Lotion_Pemutih_Ever_Wh (1)

 

Jangan salah meskipun produk everwhite bukan asli indonesia (skincare impor), namun sudah legal kok dan yang jelas semua produk everwhite yang asli sudah lulus uji dan sudah bertifikat BPOM.

 

Yang artinya semua produk dalam everwhite skincare bisa dipastikan aman dan telah terbebas dari  bahan kimia berbahaya. Jadi, kamu wajib nih untuk punya produk skincare yang satu ini.

 

1008001791.g_400-w_g

 

everwhite-body-lotion

 

MANFAAT EVERWHITE BRIGHTENING BODY CREAM :

♣ Cerah Instant dalam 1 x oles
♣ Cerah halus Permanen setelah pemakaian rutin 2-3 minggu

♣Kulit belang balik putih rata

♣ Membuat kulit Glowing Cerah, tidak kusam
♣ Melembabkan kulit
♣ SPF 30++ melindungin kulit dari radiasi matahari
♣ Membantu Menghilangkan noda2 hitam dan bekas luka
♣ Menjaga kekenyalan kulit
♣ Menghaluskan kulit
♣ Menutrisi kulit membuat kulit sehat

 

KANDUNGAN YANG TERDAPAT PADA EVERWHITE BRIGHTENING BODY CREAM :

— SUSU KEFIR,

— COLLAGEN

— GLUTATHIONE

— ARBUTIN

 

CARA PAKAI:
Oleskan Cream ke seluruh tubuh sehabis mandi (kulit masih lembab), sehari 2x pagi dan malam hari. Aman digunakan untuk ibu hamil dan menyusui, anak-anak  diatas 6 tahun.

 

4e1e4a3c95ac2d72a280840734f760c2

 

Perbedaan Everwhite Asli vs Palsu :

 

everwhite-pink

 
Cream pemutih palsu dikatakan berbahaya karena memiliki campuran bahan kimia berbahaya yang sangat berdampak buruk bagi kesehatan tidak hanya kesehatan kulit saja, namun juga kesehatan tubuh
  • Kulit terasa panas dan perih
    Reaksi rasa panas dan perih memang sering dikeluhkan bagi mereka yang telah memakai cream pemutih wajah palsu. Tidak jarang rasa perih dan panas ini berlangsung dalam kurun waktu yang cukup lama hingga kondisi kulit terkelupas. Hal ini disebabkan karena adanya kandungan bahan kimia berbahaya yang bersifat keras. Apabila anda merasakan tanda-tanda seperti tadi pastikan untuk segera berhenti memakai cream pemutih guna mencegah hal buruk terjadi.
  • Kulit memerah
    Banyak oknum penjual cream pemutih palsu yang menyebutkan jika kondisi kulit memerah ini merupakan reaksi obat dan akan menghilang dengan sendirinya. Padahal jika anda tahu kandungan merkuri dan hidrokinon yang sering menjadi campuran dalam cream pemutih wajah palsu memiliki efeknegatif bagi kulit. Kulit memerah menjadi tanda awal jika kulit anda memberikan reaksi negatif akan kandungan cream pemutih tersebut. Apalagi hal ini akan lebih parah terjadi saat kulit anda terpapar sinar matahari.
  • Kulit putih pucat
    Umumnya cream pemutih wajah palsu bereaksi dengan proses pengelupasan pada hari pertama dan selanjutnya kulit akan memerah dan akhirnya berubah menjadi putih. Namun bandingkan kulit putih yang anda dapat akan sangat berbeda dengan kulit putih alami. Kandungan bahan kimia dalam cream pemutih wajah palsu akan membuat kulit lebih putih namun terlihat pucat. Jika anda masih saja memakai cream pemutih wajah palsu terus-menerus dalam jangka panjang maka lapisan kulit akan semakin menipis hingga warna kulit berubah menjadi kemerahan akibat dari efek samping kandungan bahan kimia.
  • Ketergantungan
    Sudah jelas dampak buruk penggunaann cream pemutih wajah yang tidak bisa di hindari yaitu ketergantungan. Ketergantungan akan pemakaian cream pemutih wajah palsu akan mengakibatkan berbagai kerusakan pada sel kulit, hal tersebut bisa terjadi karena semakin banyak kandungan bahan kimia berbahaya yang masuk kedalam kulit melalui pori-pori.Lebih bahayanya lagi kandungan merkuri dan hidrokinon bersifat karsinogenik yang dapat memicu kanker kulit yang sulit untuk disembuhkan. Tidak hanya itu cream pemutih wajah palsu juga menyebabkan timbulnya flek hitam hingga menyebabkan kerusakan hati dan ginjal yang berujung kematian.

 

Ini Review dari Everwhite Brightening Body Cream

Beberapa Testimoni dari Produk Everwhite Brightening Body Cream

testimoni-everwhite-instan-brightening-body-cream-1

images (1)

everwhite instat brightening body cream & smooth axillary cream review15

testimoni-everwhite-instan-brightening-body-cream-original

Siap Tampil Cantik Tanpa Takut Warna Kulit Tidak Rata Lagi??

Buruan dehh beli sebelum kehabisann!!!!

 

Untuk Konsultasi dan Pemesanan bisa hubungi admin kami ya kak

WA 0857-1343-8026